DECLARACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Diadora S.p.a. con domicilio en Via Montello, 80, Caerano di San Marco – Treviso, en calidad de responsable del tratamiento de tus datos personales (en lo sucesivo, el «Responsable»), publica la presente declaración al amparo de la normativa europea e italiana en materia de protección de datos personales, a fin de darte a conocer las finalidades y las condiciones de tratamiento de los datos personales que podrías comunicar durante la navegación en el presente sitio web (en lo sucesivo, el «Sitio Web»).
Cabe precisar que esta declaración se refiere únicamente al Sitio Web y no a otros sitios web de terceros a los que el Usuario podría llegar mediante enlaces presentes en el Sitio Web.
El Responsable ha nombrado a un delegado de protección de datos (DPD), con el que el Interesado podrá contactar escribiendo a la dirección siguiente: dpo@diadora.com

CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Los sistemas y los procedimientos informáticos utilizados para el funcionamiento de este Sitio Web obtienen, en el transcurso de su operatividad normal, algunos datos personales cuya transmisión va implícita al uso de los protocolos de comunicación de internet. Se trata de información que no se recogerá para su asociación con interesados identificados, pero que por su propia naturaleza podría permitir, a través de su tratamiento y asociaciones con datos poseídos por terceros, identificar a los usuarios. En esta categoría entran, por ejemplo, las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al Sitio Web, las direcciones en notación URI — identificador de recursos uniforme, por sus siglas en inglés— de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor —operación correcta, error, etc.— y otros parámetros relativos al sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan solo a efectos de recabar información estadística anónima sobre el uso del Sitio Web y controlar su correcto funcionamiento, y se suprimen inmediatamente tras su tratamiento.

Datos proporcionados voluntariamente por el Usuario

El envío de correos electrónicos a las direcciones indicadas en el Sitio Web —facultativo, explícito y voluntario— conllevará la subsiguiente obtención de tu dirección de correo electrónico, necesaria para responder a las solicitudes, así como de los otros datos personales que se hayan comunicados. En el Sitio Web figuran formularios de cumplimentación, acompañados de declaraciones específicas sobre el tratamiento de los datos personales efectuado y, si procede, de solicitudes de consentimiento: por lo tanto, te invitamos a leerlas antes de proceder a la utilización de dichos formularios.

Cookies

Para toda la información relacionada con el uso de cookies por parte del Sitio Web, puedes acceder a la correspondiente declaración haciendo clic aquí.

FINALIDADES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO, NATURALEZA DEL OTORGAMIENTO DE LOS DATOS Y CONSECUENCIAS EN CASO DE RECHAZO

El Responsable tratará tus datos para facilitar la navegación y prestar los servicios que hayas solicitado mediante los formularios dispuestos a tal efecto en el Sitio Web. Aparte de lo especificado sobre los datos de navegación y las cookies técnicas, en el ámbito de las secciones del Sitio Web destinadas a servicios específicos a petición tuya, serás libre de facilitar tus datos personales con las finalidades indicadas en las correspondientes declaraciones, si bien su ausencia de otorgamiento podría acarrear la imposibilidad de recibir el servicio solicitado.

PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

El Responsable tratará los datos personales recogidos mediante la utilización del Sitio Web durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetos con los que se recogieron, así como, una vez expirado este último, durante los períodos eventualmente establecidos por la normativa en vigor.
Para más detalles, se remite a las declaraciones redactadas para servicios específicos.

ÁMBITO DE COMUNICACIÓN DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

El Responsable no difundirá los datos, pero pretende comunicarlos a empleados internos autorizados para el tratamiento en razón de sus respectivas funciones, así como a sujetos externos a los que se revele necesario tal extremo. Dichos destinatarios, en el supuesto de que deban tratar datos por cuenta del Responsable, serán designados encargados del tratamiento mediante el correspondiente contrato u otro acto jurídico.
Para más detalles, se remite a las declaraciones redactadas para servicios específicos.

TRANSFERENCIA DE DATOS A UN PAÍS TERCERO O UNA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL

Tus datos personales no serán objeto de transferencia a países terceros no europeos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Te asistirá el derecho a solicitar al Responsable acceder a tus datos personales y rectificarlos si son inexactos, suprimirlos o limitar su tratamiento en concurrencia de los supuestos para ello y oponerte a su tratamiento por intereses legítimos perseguidos por el Responsable, así como a obtener la portabilidad de los datos proporcionados personalmente solo si son objeto de un tratamiento automatizado basado en un consentimiento o un contrato. Tendrás además derecho a retirar el consentimiento prestado para las finalidades de tratamiento que lo requieran, sin perjuicio de la licitud del tratamiento efectuado hasta el momento de dicha retirada.
Para ejercer tus derechos, puedes utilizar el formulario disponible aquí y remitirlo a la dirección siguiente: privacy@diadora.com. e recordamos finalmente que también tendrás derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control competente en la materia, el Garante para la protección de los datos personales (www.garanteprivacy.it).

Última actualización: octubre de 2018

Esta declaración está sujeta a posibles modificaciones: te aconsejamos por tanto consultar regularmente esta página web y tener en cuenta la fecha de la última actualización. Cualquier cambio surtirá efecto a partir de su fecha de publicación en el Sitio Web.