Registro y pedidos

Cuenta

¿Cómo se crea una cuenta?

Convertirse en miembro de Diadora es la forma más sencilla para acceder a lo mejor que podemos ofrecerte. La inscripción es rápida, gratuita y fácil de realizar. Para comprar una prenda en diadora.com puedes crear tu cuenta rellenando el formulario de registro. El acceso al área reservada será posible solo mediante una contraseña personal que solo tú conocerás y controlarás. Finalizado el proceso de registro recibirás un correo electrónico para la activación de tu cuenta, que deberás confirmar en las siguientes 24 horas.

¿Cómo puedo modificar la configuración de mi cuenta?

Restablecer la contraseña de tu cuenta es fácil.

• Visita la página de acceso en el Diadora Club;
  • Clica en ‘¿Has olvidado la contraseña?' e introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para crear la cuenta.
  • Clica en 'Enviar' y recibirás inmediatamente la confirmación de restablecimiento de la contraseña.
  • Cuando recibas el correo electrónico, ábrelo y activa tu nueva contraseña clicando en el enlace que encontrarás.

¡Enhorabuena! Ya tienes una nueva contraseña. Te enviaremos un correo electrónico para confirmar el cambio

¿Cómo puedo modificar la configuración de mi cuenta?

Podrás modificar tus datos de registro en cualquier momento, siempre tras haber efectuado el acceso a tu área reservada.
También podrás solicitar la cancelación de la cuenta enviando una solicitud a nuestro servicio de atención al cliente

¿Es necesario crear una cuenta para realizar compras en la tienda online?

No es necesario tener una cuenta para efectuar un pedido. En cualquier caso, tener una cuenta te permite ahorrar tiempo porque posibilita guardar la dirección y los detalles del pago para futuras compras.

Pedidos

¿Cómo puedo comprar el producto que deseo?

Para comprar un producto, deberás seleccionarlo y añadirlo a tu “carrito de la compra”. En ese momento, podrás seguir navegando en el sitio web para comprar otros productos o proceder directamente al pago. Para comprar varios productos iguales, simplemente deberás modificar la cantidad del producto elegido directamente en el carrito. Seleccionando el artículo que prefieres y entrando en la ficha del producto, podrás consultar sus características. Cada prenda se envía dentro de embalajes a medida, pensados para que tu pedido se entregue en perfecto estado.

¿Qué pasos debo seguir para finalizar un pedido?

Para finalizar un pedido deberás seguir atentamente todas las fases del proceso de compra. Una vez confirmado el contenido de tu carrito, deberás elegir la dirección de envío y el método de pago que prefieras y continuar. Para una especificación detallada de los métodos de pago aceptados por diadora.com, te invitamos a leer atentamente la información de la página pagos y seguridad. Una vez terminado el proceso de compra, recibirás un correo electrónico de confirmación con el resumen de tu pedido.

¿Cuáles son los plazos de procesamiento del pedido?

El almacén procesará los pedidos en 24/48 horas desde la fecha de su recepción. La entrega se realizará mediante servicio de mensajería generalmente en un plazo de 3/5 días laborables (los plazos indicados son orientativos). Te recordamos que diadora.com no realiza envíos los fines de semana ni durante los días festivos oficiales italianos.

¿Puedo cancelar un pedido?

Sí. A partir de la confirmación del pedido, dispones de 60 minutos para poder cancelarlo. Si eres un usuario registrado, accede a tu área personal a través del siguiente enlace, y haz clic en «Pedidos» para seleccionar el pedido que quieres cancelar.

Si eres un usuario invitado, accede al enlace a continuación y rellena los campos vacíos con:

• «Número de pedido» (ejemplo: ES-DI-000000012345);
  • Dirección de correo electrónico; (ejemplo: juan.garcia123@gmail.com)
  • Código postal de facturación; (ejemplo: 28000).
Por último, selecciona el pedido que quieres cancelar. Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro servicio de atención al cliente: infodiadora@diadora.com

Contacto