Anmeldung und Bestellungen

ANMELDUNG UND BESTELLUNGEN

Account

Wie kann ich einen Account erstellen?

Mitglied bei Diadora zu werden ist der einfachste Weg, um das Beste, was wir zu bieten haben, zu nutzen. Die Anmeldung geht schnell, ist kostenlos und einfach auszufüllen. Um einen Artikel auf diadora.com zu kaufen, können Sie Ihr Konto erstellen, indem Sie das Registrierungsformular ausfüllen. Der Zugang zum reservierten Bereich ist nur mit einem persönlichen Passwort möglich, das nur Sie kennen und verwalten können. Am Ende des Anmeldungsprozesses erhalten Sie eine E-Mail zur Aktivierung Ihres Accounts, die Sie innerhalb von 24 Stunden bestätigen müssen.

Wie kann ich das Passwort meines Accounts zurücksetzen?

Das Zurücksetzen Ihres Passworts Ihres Accounts ist einfach.

• Gehen Sie auf die Zugangsseite im Diadora Club.
  • Klicken Sie auf „Passwort vergessen" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Accounts verwendet haben.
  • Klicken Sie auf „Senden" und Sie erhalten sofort eine Bestätigung, dass Ihr Passwort zurückgesetzt wurde.
  • Wenn Sie die E-Mail erhalten, öffnen Sie sie und aktivieren Sie Ihr neues Passwort, indem Sie auf den Link klicken, den Sie darin finden.

Herzlichen Glückwunsch! Nun haben Sie ein neues Passwort. Wir senden Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung der Änderung.

Wie kann ich das die Einstellungen meines Accounts ändern?

Sie können Ihre Anmeldedaten jederzeit ändern, sobald Sie Zugang zu Ihrem reservierten Bereich haben.
Sie können auch die Löschung Ihres Accounts beantragen, indem Sie eine Anfrage an unseren Kundendienst senden.

Muss ich einen Account anlegen, um im Online-Shop einzukaufen?

Ein Account ist nicht erforderlich, um eine Bestellung aufzugeben. Mit einem Account sparen Sie jedoch Zeit, da es Ihnen ermöglicht, Ihre Adresse und Zahlungsdaten für zukünftige Einkäufe zu speichern.

BESTELLUNGEN

Wie kann ich das von mir gewünschte Produkt kaufen?

Um ein Produkt zu kaufen, müssen Sie es auswählen und in Ihren Einkaufswagen legen. Dann können Sie die Website weiter durchsuchen, um andere Produkte zu kaufen, oder Sie können direkt zur Zahlung übergehen. Wenn Sie mehrere gleiche Produkte kaufen möchten, ändern Sie einfach die Menge des gewählten Produkts direkt im Warenkorb. Indem Sie den gewünschten Artikel anwählen und die Produktkarte öffnen, können Sie dessen Merkmale überprüfen. Jeder Artikel wird in einer speziell angefertigten Verpackung versandt, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand geliefert wird.

Welche Schritte muss ich unternehmen, um eine Bestellung aufzugeben?

Um eine Bestellung aufgeben zu können, müssen Sie alle Schritte des Kaufvorgangs sorgfältig befolgen. Sobald Sie den Inhalt Ihres Warenkorbs bestätigt haben, müssen Sie Ihre bevorzugte Versandadresse und Zahlungsmethode auswählen und fortfahren. Für eine ausführliche Beschreibung der von diadora.com akzeptierten Zahlungsarten, siehe die Informationen auf der Seite Zahlungsbedingungen und Sicherheit. Sobald Sie den Kaufvorgang abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Zusammenfassung Ihrer Bestellung.

Wie lange dauert es, bis meine Bestellung verschickt wird?

Die Bestellungen werden innerhalb von 24/48 Stunden nach ihrem Eingang vom Lager versandt. Die Lieferung erfolgt per Express-Kurierdienst in der Regel innerhalb von 3 bis 5 Werktagen (die angegebenen Zeiten sind Richtwerte). Bitte beachten Sie, dass diadora.com an Wochenenden und offiziellen italienischen Feiertagen nicht versendet.

Kann ich eine Bestellung stornieren?

Ja. Von dem Moment der Bestätigung Ihrer Bestellung haben Sie 60 Minuten Zeit, um sie wieder zu stornieren. Wenn Sie registriert sind, gehen Sie in Ihren persönlichen Bereich unter folgendem Link, klicken auf „Bestellungen“ und wählen die Bestellung aus, die Sie stornieren möchten.

Wenn Sie als Gast bei uns sind, füllen Sie unter dem folgenden Link die leeren Felder aus, mit:

• „Bestellnummer“ (z. B. IT-DI-000000012345)
  • E-Mail-Adresse; (z. B. mario.rossi123@gmail.com)
  • PLZ der Rechnungsadresse; (z. B. 31031)
Wählen Sie abschließend die zu löschende Bestellung aus. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice: infodiadora@diadora.com

Kontaktieren Sie uns