Unternehmen

Für allgemeine Informationen über Produkte, Unternehmen (mit Ausnahme von Online-Käufe)

Shop online

Zur Information und Unterstützung für Online-Einkäufe

 

Kontakt Diadora

DATENSCHUTZERKLÄRUNG gemäß ex Art. 13

DATENSCHUTZERKLÄRUNG gemäß ex Art. 13 des italienischen Datenschutzgesetzes 196/03

Die auf dieser Webseite erfassten personenbezogenen Daten werden in ausgedruckter Form und auf elektronischen Datenträgern zu folgenden Zwecken genutzt:

a) Für die Bearbeitung Ihrer Informationsanfrage zu unseren Produkte oder für die Mitteilung von Informationen über Geschäfte; 
b) Für die Zusendung von Informationsmaterial und Mitteilungen, bei denen es sich auch um Werbung handeln kann (einschließlich unserer Newsletter), sowie von Werbematerial u/o Produkt und Dienstleistungsangeboten mit beliebigen (bekannten oder unbekannten) Mitteln, darunter unter anderem per Post, online, per Telefon, per E-Mail, per MMS und per SMS.

Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten zu den unter Punkt a) genannten Zwecke ist erforderlich, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können, und Ihre eventuelle Weigerung kann dazu führen, dass dies für uns unmöglich ist. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten zu den unter Punkt b) genannten Zwecken ist freiwillig und eine Weigerung hat keine Folgen für die unter Punkt a) genannten Zwecke.  

Die Datenverarbeitung findet in den Sitzen der von Diadora gewählten Partner im Rahmen der Erbringung der Serviceleistungen statt, die zu diesem Zweck als externe Verantwortliche für die Datennutzung eingesetzt werden. Die aus dem Online-Service stammenden Daten werden nicht verbreitet, können aber über die oben genannten Verantwortlichen an Dritte weitergegeben werden, auch außerhalb der EU, zur Durchführung spezieller Datenverarbeitungen (wie die Verwaltung von Zahlungsvorgängen, Logistik und die Erbringung von Informatikleistungen).

Für die angegebenen Daten können Sie Ihre von Artikel 7 vorgesehenen Rechte in Anspruch nehmen, und zwar durch Zusendung einer entsprechenden schriftlichen Mitteilung an die E-Mail Adresse privacy@diadorasport.it zu Händen des Verantwortlichen für die Datennutzung. Der Inhaber der Datennutzung ist die Firma Diadora Sport S.r.l. mit Sitz in Via Montello 80 in Caerano di San Marco – Treviso.

 

Pflichtfelder

Adresse

Diadora Sport srl

Via Montello 80

31031 Caerano San Marco

Treviso - Italy

Telefon

Von Montag bis Freitag,

von 9.00 bis 18.00 Uhr (GMT+1)

Diadora Utility

00 800 20145430

Diadora Sport

00 800 20145420

Diadora Heritage

00 800 20145410

Kontakt online store

Für Fragen oder Informationen über Online-Shop.

customercare@diadora.com >
 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG gemäß ex Art. 13

DATENSCHUTZERKLÄRUNG gemäß ex Art. 13 des italienischen Datenschutzgesetzes 196/03

Die auf dieser Webseite erfassten personenbezogenen Daten werden in ausgedruckter Form und auf elektronischen Datenträgern zu folgenden Zwecken genutzt:

a) Für die Bearbeitung Ihrer Informationsanfrage zu unseren Produkte oder für die Mitteilung von Informationen über Geschäfte; 
b) Für die Zusendung von Informationsmaterial und Mitteilungen, bei denen es sich auch um Werbung handeln kann (einschließlich unserer Newsletter), sowie von Werbematerial u/o Produkt und Dienstleistungsangeboten mit beliebigen (bekannten oder unbekannten) Mitteln, darunter unter anderem per Post, online, per Telefon, per E-Mail, per MMS und per SMS.

Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten zu den unter Punkt a) genannten Zwecke ist erforderlich, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können, und Ihre eventuelle Weigerung kann dazu führen, dass dies für uns unmöglich ist. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten zu den unter Punkt b) genannten Zwecken ist freiwillig und eine Weigerung hat keine Folgen für die unter Punkt a) genannten Zwecke.  

Die Datenverarbeitung findet in den Sitzen der von Diadora gewählten Partner im Rahmen der Erbringung der Serviceleistungen statt, die zu diesem Zweck als externe Verantwortliche für die Datennutzung eingesetzt werden. Die aus dem Online-Service stammenden Daten werden nicht verbreitet, können aber über die oben genannten Verantwortlichen an Dritte weitergegeben werden, auch außerhalb der EU, zur Durchführung spezieller Datenverarbeitungen (wie die Verwaltung von Zahlungsvorgängen, Logistik und die Erbringung von Informatikleistungen).

Für die angegebenen Daten können Sie Ihre von Artikel 7 vorgesehenen Rechte in Anspruch nehmen, und zwar durch Zusendung einer entsprechenden schriftlichen Mitteilung an die E-Mail Adresse privacy@diadorasport.it zu Händen des Verantwortlichen für die Datennutzung. Der Inhaber der Datennutzung ist die Firma Diadora Sport S.r.l. mit Sitz in Via Montello 80 in Caerano di San Marco – Treviso.

 

Pflichtfelder
 

Oder rufen Sie uns an unter der Telefonnummer:

(+39) 049 82 58 418

Von Montag bis Freitag, von 9.00 bis 13.00 Uhr und von 14.00 bis 18.00 Uhr (GMT +1)

Die Telefonnummer ist an offiziellen Feiertagen nicht aktiv .

1 Januar

6 Januar

Ostersonntag und Ostermontag

25 April

1 Mai

2 Juni

15 August

1 November

8 Dezember

25 Dezember

26 Dezember